ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.]
ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.]
http://38.media.tumblr.com/624b31eafb4757725910c91e4df3a278/tumblr_nhvx3q5g811tn0cdso7_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/7e1122324a0065303c1724ca00b5fe29/tumblr_nhvx3q5g811tn0cdso9_250.gif

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
ваш ответ.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
ваш ответ.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Лондон. Великобритания.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ваш ответ.
ТИП
подробнее тут [уровень 1-5]
ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ
ваш ответ.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

попытайтесь полностью раскрыть характер вашего персонажа. можете пунктами, можете сплошным текстом, от первого или третьего лица. приветствуются средства выразительности, дабы обогатить свой рассказ. вдохновения.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

А теперь поговорим обо мне. То, что вы прочли выше краткая история моей матери и меня. Как вы поняли моя жизнь был отнюдь не сладкая, мать чокнутая, отец и вовсе умер. Есть лишь тетя Марго и та, большую часть времени пропадает на работе. Да и тетей ее назвать тяжело, она мне скорее старшая сестра. Никогда не называла ее тетей, на сколько я помню. Но об этом позже. Моей матери не было и 18-ти, когда она познакомилась с отцом, это было в "олимпе", стандартная историю первой любви: увидели, влюбились, начали встречаться. Уже тогда у моей матери были приступы безумия, но они были короткими и редкими, поэтому на это не сильно обращали внимание. В отличие от мамы, над отцом начали ставить эксперименты в подростковом возрасте, когда они встретились - это был его первый приход в "олимп". Вскоре после того, как они первый раз переспали, мой отец умер, а через несколько дней мама узнала, что она ждет ребенка. Во время беременности ее приступы прекратились и все подумали, что Таша наконец научилась пользоваться своими способностями. И вот, 13 июня в 7.22 рождаюсь я. Все говорили, что я просто чудо, может это так и было. Но, к сожалению, а может быть и счастью, я изменилась. Может быть так на меня повлияла болезнь матери, может быть это было из-за издевок в школе, а может и от всего сразу. Я стала холодной, можно сказать мертвой, нет я не всегда была такой. До 16 лет все было более или менее хорошо. Мы жила в доме, который маме остался в наследств от родителей. Я ходила в дет. сад, потом в школу. Так же раз в полгода проходила обследование в "олимпе". Хм, вы, наверное, думаете, что я ненавижу эту корпорацию, наверное, должна была бы, но это не так. Они не отвечают за результат, к тому же те, кто начал все это уже давно мертвы. Честно говоря, мне все равно на "олимп", есть они, нет их. То, что произошло изменить нельзя. Пока я была маленькая, она держалась ради меня, но с каждым годом это становилось все труднее. А я, в такие моменты я ненавидела весь мир, особенно себя, за то, что ничего не могу сделать, и свою мать за ее приступы. Как только я понимала, что у нее начинаются приступы, я, если была возможность убегала из дому, а оттуда либо просто гуляла по городу, либо бежала к Марго, если же возможности не было, то я пряталась в шкафу, да шкаф был моим убежищем. 
Это был ранний апрель, я как обычно пришла из школы и сразу поднялась к себе наверх, видимо день был тяжелый, так как я чуть ли не сразу заснула. Проснулась только лишь от того, что внизу что-то упало. Спустившись вниз, я увидела, что у моей матери начался очередной приступ. Дальше все происходило как в тумане:
я был зла, нет, я была в гневе, я так устала от этих приступов, которые происходили все чаще и дольше, из-за которых, мою мать считали сумасшедшей, а меня просто чокнутой наркоманкой, которую ждет та же судьба. Я была зла на свои одноклассников, которые сегодня снова подтрунивали надо мной. Честно говоря, в тот момент я была зла на весь мир, в буквальном смысле, особенно на мою мать до такой степени, что хотела ее убить. И у меня это почти получилось, почти. Молния попала рядом с ней, каких-то пару миллиметров, и я бы убила свою мать. Возможно именно тогда я и умерла...Не в буквальном смысле, но я перестала, что-то испытывать в плане чувств. Мне стало все равно, что вокруг меня происходит, кто окружает меня. Я и раньше не стеснялась говорить правду, использовать сарказм и иронию, но тогда это был защитный механизм, а сейчас это просто я. Я уже не знаю, как по-другому говорить. После этого случая, я все чаще стала посещать "олимп", ведь мои способности открылись, я начала управлять погодой, не самый лучший способ раскрывания своих способностей. так же "олимп" предложил мне работу, я стала их внештатным агентом, спасибо Марго. Я могла жить обычной жизнью, а время от времени они посылали мне задания: найти сбежавшего олимпийца, приструнить мятежника. И моя основная работа идеально подходила для прикрытия. Я стала журналистом в газете "The Times", езжу по стране освещаю различные крупные события и временами выполняю задания "олимпа", иногда я себя чувствую шпионом МИ6. Я с 16 лет живу с тетей, после того случая с мамой, я переехала жить к ней, нельзя сказать, что мы лучшие подруги, слишком уж похожи, но мы близки, на столько, на сколько это возможно, в конце концов, мы семья.
Вы, наверное, подумали, что я похожу на зомби, что мне плевать на всех и вся. Нет, это не так. Да, большую часть времени, я скорее существую, но я умею веселиться и люблю, не так, чтобы часто, но время от времени мне это нравится. Так же могу сказать, что я немного садистка, конечно мне не нравится смотреть на то, как невинному человеку плохо, но те, кто это заслуживает, это мне приносит некое удовольствие. Я люблю гулять, особенно в парках, люблю читать, смотреть кино, особенно кино 20-го века, а иногда даже не против выкурить косяк. Мои чувства мертвы, но не эмоции. Я все так же могу злиться, смеяться, веселиться, получать наслаждение, и мне все так же можно причинить боль, просто теперь это намного сложнее.

СВЯЗЬ С ВАМИ
skype или страница вконтакте

КАК УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ
ваш ответ.

пробный пост.

ваш пост с любой ролевой.