ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.]
ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [РУС.]
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
ваш ответ.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
ваш ответ.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Лондон. Великобритания.РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ваш ответ.
ТИП
подробнее тут [уровень 1-5]
ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ
ваш ответ.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
попытайтесь полностью раскрыть характер вашего персонажа. можете пунктами, можете сплошным текстом, от первого или третьего лица. приветствуются средства выразительности, дабы обогатить свой рассказ. вдохновения.ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
А теперь поговорим обо мне. То, что вы прочли выше краткая история моей матери и меня. Как вы поняли моя жизнь был отнюдь не сладкая, мать чокнутая, отец и вовсе умер. Есть лишь тетя Марго и та, большую часть времени пропадает на работе. Да и тетей ее назвать тяжело, она мне скорее старшая сестра. Никогда не называла ее тетей, на сколько я помню. Но об этом позже. Моей матери не было и 18-ти, когда она познакомилась с отцом, это было в "олимпе", стандартная историю первой любви: увидели, влюбились, начали встречаться. Уже тогда у моей матери были приступы безумия, но они были короткими и редкими, поэтому на это не сильно обращали внимание. В отличие от мамы, над отцом начали ставить эксперименты в подростковом возрасте, когда они встретились - это был его первый приход в "олимп". Вскоре после того, как они первый раз переспали, мой отец умер, а через несколько дней мама узнала, что она ждет ребенка. Во время беременности ее приступы прекратились и все подумали, что Таша наконец научилась пользоваться своими способностями. И вот, 13 июня в 7.22 рождаюсь я. Все говорили, что я просто чудо, может это так и было. Но, к сожалению, а может быть и счастью, я изменилась. Может быть так на меня повлияла болезнь матери, может быть это было из-за издевок в школе, а может и от всего сразу. Я стала холодной, можно сказать мертвой, нет я не всегда была такой. До 16 лет все было более или менее хорошо. Мы жила в доме, который маме остался в наследств от родителей. Я ходила в дет. сад, потом в школу. Так же раз в полгода проходила обследование в "олимпе". Хм, вы, наверное, думаете, что я ненавижу эту корпорацию, наверное, должна была бы, но это не так. Они не отвечают за результат, к тому же те, кто начал все это уже давно мертвы. Честно говоря, мне все равно на "олимп", есть они, нет их. То, что произошло изменить нельзя. Пока я была маленькая, она держалась ради меня, но с каждым годом это становилось все труднее. А я, в такие моменты я ненавидела весь мир, особенно себя, за то, что ничего не могу сделать, и свою мать за ее приступы. Как только я понимала, что у нее начинаются приступы, я, если была возможность убегала из дому, а оттуда либо просто гуляла по городу, либо бежала к Марго, если же возможности не было, то я пряталась в шкафу, да шкаф был моим убежищем.
Это был ранний апрель, я как обычно пришла из школы и сразу поднялась к себе наверх, видимо день был тяжелый, так как я чуть ли не сразу заснула. Проснулась только лишь от того, что внизу что-то упало. Спустившись вниз, я увидела, что у моей матери начался очередной приступ. Дальше все происходило как в тумане:
я был зла, нет, я была в гневе, я так устала от этих приступов, которые происходили все чаще и дольше, из-за которых, мою мать считали сумасшедшей, а меня просто чокнутой наркоманкой, которую ждет та же судьба. Я была зла на свои одноклассников, которые сегодня снова подтрунивали надо мной. Честно говоря, в тот момент я была зла на весь мир, в буквальном смысле, особенно на мою мать до такой степени, что хотела ее убить. И у меня это почти получилось, почти. Молния попала рядом с ней, каких-то пару миллиметров, и я бы убила свою мать. Возможно именно тогда я и умерла...Не в буквальном смысле, но я перестала, что-то испытывать в плане чувств. Мне стало все равно, что вокруг меня происходит, кто окружает меня. Я и раньше не стеснялась говорить правду, использовать сарказм и иронию, но тогда это был защитный механизм, а сейчас это просто я. Я уже не знаю, как по-другому говорить. После этого случая, я все чаще стала посещать "олимп", ведь мои способности открылись, я начала управлять погодой, не самый лучший способ раскрывания своих способностей. так же "олимп" предложил мне работу, я стала их внештатным агентом, спасибо Марго. Я могла жить обычной жизнью, а время от времени они посылали мне задания: найти сбежавшего олимпийца, приструнить мятежника. И моя основная работа идеально подходила для прикрытия. Я стала журналистом в газете "The Times", езжу по стране освещаю различные крупные события и временами выполняю задания "олимпа", иногда я себя чувствую шпионом МИ6. Я с 16 лет живу с тетей, после того случая с мамой, я переехала жить к ней, нельзя сказать, что мы лучшие подруги, слишком уж похожи, но мы близки, на столько, на сколько это возможно, в конце концов, мы семья.
Вы, наверное, подумали, что я похожу на зомби, что мне плевать на всех и вся. Нет, это не так. Да, большую часть времени, я скорее существую, но я умею веселиться и люблю, не так, чтобы часто, но время от времени мне это нравится. Так же могу сказать, что я немного садистка, конечно мне не нравится смотреть на то, как невинному человеку плохо, но те, кто это заслуживает, это мне приносит некое удовольствие. Я люблю гулять, особенно в парках, люблю читать, смотреть кино, особенно кино 20-го века, а иногда даже не против выкурить косяк. Мои чувства мертвы, но не эмоции. Я все так же могу злиться, смеяться, веселиться, получать наслаждение, и мне все так же можно причинить боль, просто теперь это намного сложнее.
СВЯЗЬ С ВАМИ
skype или страница вконтактеКАК УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ
ваш ответ.
ваш пост с любой ролевой.